Mo., 2011-11-14|Bataillonsliga in neuer Saison

Mühlen - In eine neue Runde startet am kommenden Samstag (19. November 2011) die Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins. Für die 18 Teams aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf sind nach zurückliegenden Saison in neuen Liga-Gruppen wieder.

Mit gleich zwei Mannschaften ist die dritte Kompanie nach dem Aufstieg ihrer Frauenriege in dieser Saison in der A-Gruppe vertreten. Für die Frauen der zweiten Kompanie heißt es diesmal nach einem kurzen Zwischenspiel in der A-Gruppe in dieser Saison am Wiederaufstieg zu basteln.

Eine Gruppe tiefer geht es für die Mannschaft der ersten Kompanie weiter, für die es in der zurückliegenden Saison nach einem Gastspiel in der B-Gruppe gleichfalls nicht für den Klassenerhalt reichte. Für sie rückt die fünfte Kompanie mit einer Mannschaft in die B-Gruppe auf. In der kommenden Saison sind die "Grenzjäger" damit wieder in allen drei Gruppen vertreten.

Ihre Wertungsschüsse für die Bataillonsliga geben die Schützen am kommenden Samstag zwischen 15 Uhr und 19 Uhr in der Schützenhalle ab. Die Rückrunde in dann am Samstag, 11. Februar 2012 vorgesehen.

Druckbare Version So., 2010-10-03 - Mühler haben ihre Vereinsmeister Sa., 2012-02-18|Dritte beherrscht Bat-Liga