Schießsport

So., 2013-11-17|Mühler Schützen haben ihre Vereins Mühlen - Für die Mühler Schützen war es diesmal ein ungewohntes Ambiente beim Ausschießen der Königspokale. Eigentlich ist der Wettbewerb Jahr für Jahr der Höhepunkt der Vereinsmeisterschaften, die um den dritten Oktober ein Wochenende lang die Schützenwelt zwischen Mühlen und Kroge-Ehrendorf in Atem hält.

So., 2013-02-17|Ergebnisse Bataillonsliga Mühlen - Am Ende waren es gerade die Reservisten von der vierten Kompanie, die als Aufsteiger der Bataillonsliga 2012/2013 des Mühler Schützenvereins feststanden. So richtig große Freude dürfte nicht nur beim Reservisten-Kompaniechef Roland Bünnemeyer aufgekommen sein, der mit seinen Teams sowohl den Aufstieg von der B in die A-Gruppe als auch von C-Gruppe in die B-Gruppe am Samstagabend perfekt machte. Schon in der Hinrunde waren die Ambitionen klar ausgemacht worden und von den zwei Fünf-Mann-Gruppen umgesetzt worden.

Sa.,2012-11-24|Ergebnisse Bataillonsliga Mühlen - Die Hinrunde der Bataillonsliga ist geschafft. Nachfolgend die Ergebnisse der Hinrunde

Sa.,2015-11-21|Ergebnis Bataillonsliga Mühlen - Die Hinrunde der Bataillonsliga ist geschafft. Nachfolgend die Ergebnisse der Hinrunde

Di.,2012-11-20|Bataillonsliga startet Mühlen - In eine neue Runde startet am kommenden Samstag (24. November 2012) die Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins. Für die 18 Teams aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf sind nach dem Saisonabschluss im Februar die Karten neu gemischt und einige Mannschaften finden sich nach der zurückliegenden Saison in neuen Liga-Gruppen wieder.

Sa., 2012-02-18|Dritte beherrscht Bat-Liga Mühlen - Nach der Rückrunde der Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins ist klar, die dritte Kompanie ist vorn. Die Mannschaft der Dritten setzte sich mit 6,3 Ringen gegenüber den Titelverteidigern, den Bergjägern aus Kroge-Ehrendorf durch. In der kommenden Saison 2012/2013 ist die vierte Kompanie "Reservisten" in der in der A-Gruppe zunächst nicht vertreten und muss im nächsten Durchgang am Wiederaufstieg arbeiten.

Di., 2011-11-22|Btl.-Liga Ergebnisse Hinrunde Nachfolgend finden Sie die Ergebnisse der Hinrunde vom 19. November 2011 der Bataillonsliga 2011/...

Mo., 2011-11-14|Bataillonsliga in neuer Saison Mühlen - In eine neue Runde startet am kommenden Samstag (19. November 2011) die Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins. Für die 18 Teams aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf sind nach zurückliegenden Saison in neuen Liga-Gruppen wieder.

So., 2011-10-02 - Dritte räumt Königspokale ab Mühlen - So ein Jahr werden die Schützen der dritten Kompanie sicherlich nicht so schnell vergessen. Bei den Vereinsmeisterschaften am vergangenen Wochenende räumten die Schützen aus dem Mühler Zentrum in allen Mannschaftswettbewerben voll ab und holten sich zum Teil mit deutlichem Vorsprung die Königspokale bei den Damen und Herren.

Fr., 2011-09-23 - Schützen suchen Vereinsmeister Mühlen - Von Freitag, 30. September bis zum Sonntag, 02. Oktober heißt es für die Schützen aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf erneut ihre Besten zu ermitteln. Die Mitglieder des Mühler Schützenvereins zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften aufgerufen.

So., 2011-03-13 - Mühler Bataillonsliga am kommend Mühlen - Spannend dürfte es für einige Teams bei der Rückrunde der Mühler Bataillonsliga am kommenden Samstag (19. Februar 2011) werden. Geht es doch nachdem die 18 Mannschaften des Vereins am 19. November bereits die Hinrunde bestritten haben, am Wochenende für jeweils zwei Mannschaften um den Aufstieg in die nächsthöhere Gruppe oder den Abstieg.

Di., 2011-02-22 - Bergjäger in Bataillonsliga vorn Mühlen - Als Favoriten waren sie bereits gesetzt, am vergangenen Samstag (19. Februar 2011) zeigten die Schützen aus Kroge-Ehrendorf, dass sie diese Rolle zu Recht ausfüllen. Bei der Rückrunde der Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins errang das Spitzenteam der sechsten Kompanie "Bergjäger" mit 790,1 Ringen den Meisterplatz für die Saison 2010/2011.

So., 2010-10-03 - Mühler haben ihre Vereinsmeister Mühlen - Aus Sicht der Organisatoren waren die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des Schützenvereins Mühlen am vergangenen Wochenende ein voller Erfolg. Weit über 100 Schützen vom Schülernachwuchs bis zur Seniorenklasse wollten auch diesmal dabei sein.

So., 2008-09-28 - Mühler suchen Vereinsmeister Mühlen - Das erste Oktoberwochenende steht für die Schützen in Mühlen und Kroge-Ehrendorf wieder ganz im Zeichen des Schießsports. Erneut sind die Mitglieder des Schützenvereins Mühlen am 03., 04. und 05. Oktober zu den Vereinsmeisterschaften aufgerufen. Dabei gehen nach den Erwartungen der Veranstalter wieder über 150 Schützen in zahlreichen Disziplinen mit Luftpistole, Luftgewehr und Kleinkalibergewehr an den Start.

Einladung zu den Vereinsmeisterschaften Vereinsmeisterschaften 2008 - 2009

Druckbare Version Di., 2011-02-22 - Bergjäger in Bataillonsliga vorn