Schützenverein Mühlen e. V. von 1919

Sa., 2019-02-16|Bergjäger dominieren Bataillonslig Mühlen - Nach der Rückrunde der Mühler Vereinsmeisterschaften dominieren die Bergjäger aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf die Bataillonsliga 2018/2019. In der Einzelwertung holte sich der amtierende Schützenkönig Rene Müller von den Baringer Grenzjägern (fünfte Kompanie) den ersten Platz in der A-Gruppe. In der B-Gruppe sind Jan Haskamp und in der C-Gruppe Luis Krogmann, beider von der sechsten Kompanie "Bergjäger" die besten Einzelschützen.

So.,2018-10-07|Dritte dominiert Mannschaftswettbew Mühlen (mn) - Drei Tage Schießsport liegen hinter den Schützen aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf. Bei den Vereinsmeisterschaften von Freitag bis zum gestrigen Sonntagabend ermittelten die Mühler Schützen ihre Besten.

So.,2018-06-10|Kinderkönigin inthronisiert Mühlen - Am gestrigen Sonntag starteten die Schützen mit einem Festhochamt zelebriert von Pater Ansgar und anschließender Kranzniederlegung am Kriegerehrenmal.

Sa.,2018-06-09|Schützenfestauftakt mit Jens Nacke Mühlen - Tag eins des Mühlener Schützenfest ist geschafft. Mit dem Festkommers eröffneten die Schützen am Samstagabend offiziell das Schützenfest 2018. Festredner Jens Nacke begeisterte in einer humorigen Ansprache die Schützenvölker aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf.

Fr.,2018-06-08|Carolin Pille schießt an die Spitze Mühlen - Carolin Pille von der vierten Kompanie "Reservisten" wird die neue Kinderkönigin in Mühlen. Gestern Nachmittag holte sich die Schülerin im Stechen gegen zwei Mitbewerberinnen und einem Mitbewerber mit enormen 30, 8 Ringen die Kinderkönigswürde über die Schützenvölker von Mühlen und Kroge-Ehrendorf.